Descubre un camino sin límites en Meliá, donde las oportunidades de crecimiento y desarrollo son infinitas. Sumérgete en un viaje que te llevará a trabajar en varios países y a formar parte de nuestra extensa familia global.
Es realizar uno de los viajes más apasionantes de tu vida, un viaje en el que la inspiración y el crecimiento personal y profesional te acompañarán en cada paso.
Descubre algunos de los beneficios que ofrecemos:
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* My MeliáBenefits: Aprovecha la compensación flexible y los descuentos exclusivos en una amplia variedad de productos y servicios, promoviendo un estilo de vida activo y saludable.
Misión del puesto:
Responsable de la elaboración, regeneración y presentación de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes.
¿Qué tendrás que hacer?
1. Cumplir con las instrucciones de su jefe inmediato en cuanto a turnos, horarios, tareas y cargas de trabajo del día que deba desempeñar, auxiliándose con el Ayudante de Cocina asignado.
2. Llevar a cabo el acomodo de la cámara y refrigeradores de su estación, para el correcto aprovechamiento de los productos, verificando que se mantenga la temperatura adecuada en los refrigeradores y cámaras.
3. Llevar a cabo la producción asignada de acuerdo a los procedimientos y a la presentación establecida en los estándares de calidad, recetas y fotografías, asegurando que los productos utilizados cumplan con los estándares de calidad.
4. Cumplir con las normas de APPCC, seguridad, limpieza e higiene en todas sus funciones.
5. Mantener una estrecha comunicación con su jefe inmediato para coordinar la interacción de su sección con las demás áreas de cocina, el centro de consumo y otros departamentos del Hotel.
6. Informar inmediatamente a su supervisor de cualquier contratiempo que se presente durante el desarrollo de sus labores y que pueda afectar la operación de la sección.
7. Conocer la filosofía de la Marca y cumplir con los estándares, manuales operativos y de identidad que aplican a su departamento.
8. Velar por la experiencia del cliente y personalizar su estancia, anticipándose a sus necesidades, superando sus expectativas y atendiendo las posibles incidencias.
9. Conocer los equipos de protección individual y usarlos correctamente.
Requisitos:
1. Titulación en Turismo.
2. Formación culinaria.
3. Idioma local e inglés avanzado.
4. Conocimiento de Manipulación de alimentos, higiene y seguridad alimentaria.
5. Conocimientos de operativa hotelera.
6. Trabajo en equipo, pasión por el servicio y orientación al cliente.
7. Experiencia mínima de 1 año en un puesto similar en hoteles de 4 y 5 estrellas.
En Meliá todos somos VIP:
Grandes profesionales que hacen el día a día más fácil y excepcional. Desde el recién llegado hasta el más veterano, todos reúnen unas cualidades únicas e importantes que hacen que trabajar en Meliá sea una oportunidad de crecimiento constante y un pasaporte para crear tu futuro donde quieras.
Nuestra calidez, cercanía y pasión por lo que hacemos, hace que trabajar en Melia sea una experiencia inolvidable, llena de momentos emotivos y siempre con la sensación que perteneces a una gran familia en la que contamos con gente como tú, gente VIP.
En Meliá Hotels International apostamos por la igualdad de oportunidades entre mujeres y hombres en el ámbito laboral, contando con el compromiso de la dirección y con los principios contenidos en las políticas de Recursos Humanos.
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