Buscamos un/a Encargado/a de Cocina experimentado/a para unirse a nuestro equipo. El candidato/a ideal tendrá una fuerte pasión por la gastronomía, experiencia en cocina y ganas de aprender y crecer en un entorno dinámico.
Responsabilidades
* Gestionar y supervisar la cocina.
* Crear y desarrollar nuevos platos.
* Formar y supervisar al personal de cocina.
* Garantizar la calidad y la seguridad de los alimentos.
* Controlar los costes de los alimentos.
Requisitos
* Experiencia de al menos 3 años como Encargado/a de Cocina.
* Fuerte conocimiento de las técnicas culinarias.
* Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
* Excelentes habilidades de comunicación y liderazgo.
* Capacidad de liderazgo.
* Experiencia en el trato con proveedores.
* Residir en la zona o contar con movilidad propia.
Educación mínima: Educación media C.H. / Técnica
Edad: entre 23 y 40 años
Palabras clave: cocinero, residente, encargado, supervisor, subgerente, responsable, coordinador, gestor, capitan, culinario, culinary, cook, cocina #J-18808-Ljbffr