Continua nuestro legado y tradición: ¡únete a Europastry!
Formar parte del equipo Europastry supone querer continuar y evolucionar un legado y una tradición llevándolos a otro nivel. Significa ser un Baker y aportar un talento y valor únicos.
Europastry es un proyecto apasionante que mira al futuro sin perder de vista el pasado. Respetamos nuestros orígenes aprovechando el know-how adquirido durante casi cuatro décadas y, al mismo tiempo, tenemos la libertad y la pasión de reinventarnos e innovar cada día.
Somos una empresa global con presencia en más de 80 países donde diariamente cerca de 5.000 Bakers lideran el mercado de masas congeladas de panadería y bollería. Somos un equipo de valientes que arriesgamos, hacemos que las cosas pasen, y nos esforzamos por ofrecer el mejor producto a nuestros consumidores a través del mejor servicio a nuestros partners.
Tu misión en pocas palabras
Te encargarás de elaborar las recetas de productos y los listados de ingredientes conforme a las directrices corporativas de la compañía. Además, gestionarás las etiquetas de los productos fabricados por Europastry, utilizando las plantillas proporcionadas por el equipo de RRAA y asegurando su cumplimiento con los requisitos corporativos, así como de gestionar el segundo etiquetado.
¿Cómo sería tu día a día?
* Realización de recetas de nuevos desarrollos para clientes, así como el cálculo asociado de los VVNN para producto envasado y cocido, cuando proceda.
* Realización de altas de producto de los distintos centros productivos.
* Actualizaciones de recetas por cambios en MP, solicitadas por parte de I+D, Cliente y cambios de proveedor.
* Gestión de la traducción de los distintos textos a incluir en las etiquetas caja.
* Petición de la introducción de nuevos atributos (y sus respectivas traducciones) al equipo de RRAA dentro del glosario corporativo.
* Realización de etiquetas provisionales para la validación del cliente.
* Alimentar y documentar los alérgenos presentes en las plantas.
* Solicitud, a los distintos equipos implicados, de toda la información relativa a los productos para poder dar de alta el artículo en el sistema.
* Traspaso de la información del “go to plan” a planta/planificación cuándo un producto ya se puede producir.
* Gestión de los distintos cambios en el sistema corporativo solicitados por otros departamentos (MKT, Calidad Planta, etc.).
* Gestión de las bajas / reactivaciones en el sistema.
* Gestión de la información para los packagings.
* Verificación de no afectación de alérgenos en el traspaso de producto acabado entre líneas.
* Vehicular la resolución de incidencias relacionadas con el etiquetado detectadas en planta al equipo de RRAA.
Que buscamos en un/a Baker
* Graduado en Ciencia y Tecnología de los Alimento, Nutrición y Dietética o similar.
* Conocimientos avanzados del Sistema de Calidad y Seguridad Alimentaria.
* Conocimientos de informática (Office) a nivel de usuario.
* Experiencia mínima de 2 años en posición similar en Industria sector alimentación.
¿Por qué unirte a nuestro equipo?
* Acceso a la plataforma Bakers Vip Club, una plataforma de descuentos en ocio y consumo exclusiva para nuestros colaboradores.
* Plan de Compensación flexible que incluye para ti: Seguro de salud, guardería, transporte y comida.
* El plan de compensación flexible también incluye un seguro para tu mascota.
* Descuento de empleado en los productos de Europastry.
* Servicio de fisioterapia para Bakers.
En Europastry, ofrecemos un espacio de trabajo diverso e inclusivo donde todas las personas se sientan valoradas y respetadas. Estamos comprometidos con prácticas de contratación justas y equitativas, implementamos programas de formación para asegurar que toda nuestra plantilla conozca y esté comprometida con estos principios.
Estamos interesados en el valor único que puedes aportar a nuestro equipo, independientemente de cualquier otro aspecto. Por favor, envía un CV que destaque tus logros profesionales y habilidades. No es necesario incluir fotografías ni datos personales que no sean relevantes para la evaluación de tu candidatura.
¿Te gustaría ser Baker?
#J-18808-Ljbffr