FUNDACIÓN JUAN XXIII somos una entidad sin ánimo de lucro, con más de cincuenta años apostando por la inclusión sociolaboral de personas en situación de vulnerabilidad psicosocial. Les acompañamos, tanto a ellos como a sus familias, con todos nuestros servicios y en todas sus edades.
En la Fundación promovemos un ambiente laboral inclusivo y estamos comprometidos en brindar igualdad de oportunidades sin importar edad, género, discapacidad. Contamos además con un Plan de Igualdad que corrobora y garantiza esta diversidad de género.
También forman parte de nuestro ADN, la integración, la innovación, la mejora continua, la gestión del talento y la calidad, factores, todos ellos, encaminados a facilitar nuestro firme compromiso con nuestra misión y contribución social.
Contamos con más de 700 personas en nuestro equipo y actualmente nos encontramos en un apasionante proyecto en crecimiento social y sostenible. Te proponemos incorporarte con nosotros como cocinero en nuestra División de servicios de restauración.
Funciones:
* Elaborar las preparaciones establecidas en los menús o las hojas de trabajo, así como organizar las partidas para la siguiente jornada.
* Supervisar y dar apoyo al personal con discapacidad.
* Recoger y etiquetar muestras de las elaboraciones, velando por la continuidad del ciclo de salubridad.
* Derivar y resolver las incidencias surgidas durante el servicio.
* Coordinar, formar y supervisar al personal de soporte asignado.
Condiciones:
* Contrato indefinido o 430 en el caso de discapacidad
* Incorporación inmediata
* Salario entre 18500 brutos anuales en 14 pagas, a valorar durante el proceso.
* Jornada completa, turno de tarde de 11:00-19:00 h.
* Zona de trabajo Vicálvaro
REQUISITOS MÍNIMOS
* Formación academica en el área, mínimo grado medio
* Experienica mínima de 1 año en puesto similar
* Valorable estar en posesión del certificado de discapacidad reconocido
* Disponibilidad inmediata.
* Experiencia como responsable de turno