Misión: Implementación de la política comercial de la unidad en las provincias de Málaga y Córdoba. Consecución de los objetivos marcados para el desempeño de su puesto.
Responsabilidades
* Planificar las rutas semanales y actividades promocionales.
* Identificar las necesidades de los clientes.
* Asegurar el cumplimiento de los objetivos de venta y cuentas clave.
* Controlar el censo de restaurantes, terrazas, charcuterías, tiendas especializadas y locales nocturnos.
* Realizar visitas y reportes mensuales introduciendo nuevos productos de la Compañía y llevar a cabo promociones.
* Realizar un parte de ventas diario en la TPV.
* Programar, consensuar con los clientes y evaluar el impacto de las distintas acciones promocionales.
Conocimientos
* Estudios: Bachillerato / FP o Superior.
* Nivel básico de Inglés.
* Posicionamiento de marca, gestión 360 de promociones.
* Administración comercial / Gestión presupuestaria.
* Imprescindible al menos 3 años de experiencia comercial en el canal hostelería.
* Experiencia en el sector distribución y hostelería.
* Elevadas dotes comerciales.
* Promociones y posicionamiento de marca.
* Capacidad de entendimiento con la fuerza de ventas de los distribuidores.
* Capacidad de gestionar varias promociones simultáneamente.
* Ambición por la venta y superación por los resultados.
#J-18808-Ljbffr