Uno de los grandes grupos de restauración de origen latinoamericano, después del éxito de su primer restaurante, decide abrir el segundo restaurante en la capital en la zona de Jorge Juan. Abrimos una parrilla argentina con los detalles más cuidados de gastronomía, decoración y contaremos con los mejores profesionales del sector. Buscan incorporar parrilleros para la apertura.
Responsabilidades:
* Preparar y cocinar carnes a la parrilla.
* Colaborar en la creación de menús y platos.
* Mantener la limpieza y organización de la cocina.
* Trabajar en equipo con el personal de cocina y servicio.
Requisitos:
* Experiencia demostrada en puesto similar.
* Se valorará experiencia tanto en parrilla como en comida italiana.
* Pasión por la hostelería y deseo de aprender y crecer en el sector.
Ofrecemos:
* Muy buenas condiciones laborales.
* Un equipo de profesionales comprometidos.
Experience: Required
Employment: Full-time
Salary: from €1,400 monthly
About Talento Gourmet:
Empresa de Recursos Humanos especializada en hostelería.
#J-18808-Ljbffr