Somos una empresa de procedencia familiar, dedicada al procesamiento y elaboración de productos cárnicos, ofreciendo a nuestros clientes y consumidores la máxima calidad en todos ellos.
Actualmente contamos con 10 centros de trabajo distribuidos por el territorio nacional, posicionándonos como una empresa referente dentro del sector alimentario porcino, llegando a diferentes países a través de nuestros productos y disponiendo de una plantilla de más de 2500 trabajadores y trabajadoras.
Si quieres saber más acerca de nosotros, te invitamos a visitar nuestra web y seguir nuestro perfil en las redes sociales.
Desde Incarlopsa, como empresa líder en la elaboración de productos cárnicos de calidad,
seleccionamos a un/a TÉCNICO/A PROGRESO para uno de nuestros centros de producción situados en Tarancón.
Sus funciones principales serán:
* Seguimiento e implantación de herramientas Lean en la sección
* Supervisar y colaborar para la ejecución de trabajos productivos de la sección (aumento productividad, control costes, control plantillas…)
* Impulsar entre colaboradores/as cumplimiento de normas
Estudios mínimos: Ingeniería Organización Industrial o similar
Experiencia mínima: Conocimiento procesos productivos
Idiomas requeridos: Español
Requisitos mínimos:
* Buenas dotes comunicativas y de liderazgo
* Adaptabilidad a turnos rotativos
* Manejo Excel Avanzado
CONTRATO SUSTITUCIÓN. #J-18808-Ljbffr