Buscamos un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en el sector de la restauración, ya sea colectiva o comercial, para un centro ubicado en Algeciras, Cádiz. Se requiere un mínimo de dos años de experiencia en el puesto de Jefe/a de Cocina. Es importante contar con habilidades de liderazgo para gestionar un equipo de 5 a 10 personas, así como la capacidad de trabajar en equipo. También, se valoran los conocimientos en APPCC para asegurar el cumplimiento de las normativas, conocimientos en cocina internacional y eventos, y una gran atención al detalle. Este puesto implica organizar, dirigir y coordinar al personal a tu cargo, impartir formaciones y supervisar las tareas. Será necesario desarrollar elaboraciones, asegurar el cumplimiento de los menús y fichas técnicas, e implementar buenas prácticas. Entre tus responsabilidades, se incluyen la realización de inventarios, el control del estado de las mercancías, la planificación y ejecución de pedidos de compra, y la supervisión de la recepción, conservación y almacenamiento de los mismos. También deberás mantener la comunicación con el cliente en el centro, garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles. Buscamos un profesional con experiencia en la gestión de materias primas y acostumbrado a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.