En RESTAURANTE TOMÁS, SL, empresa líder en el sector de la hostelería con más de seis décadas de tradición culinaria, buscamos cocinero/a a jornada completa, parcial para nuestros restaurantes, que le gusten los nuevos retos y que quieran una carrera profesional y evolución dentro de la empresa.
Tareas:
Asistir al jefe de cocina en sus funciones.
Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades al departamento de cocina definiendo objetivos y planificando estrategias.
Asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo.
Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario.
Elaborar especialidades más significativas y motivos decorativos.
Colaborar en la elaboración de menús y buffet.
Control y gestión de platos, la calidad de compras y almacén.
Asistencia en potenciar y promocionar la imagen del restaurante.
Colaborar en la realización y elaboración de los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primar y pedidos de inventario.
Atención al cliente.
Conocer e implementar las medidas de seguridad e higiene que afecte a las personas, instalaciones y material en la restauración.
Manejar programas designados a su parcela.
Seguridad, salud y riesgos laborales.
HORARIO DE MIERCOLES A DOMINGO PARTIDO, LUNES Y MARTES DESCANSO
REQUISITOS MÍNIMOS
Requisitos:
Experiencia demostrable en cocina, incluyendo experiencia como cocinero de línea, cocinero de restaurante o ayudante de cocina
Excelente conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina
Precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas
Certificado Manipulador de alimentos