Resumen del puesto:
Durante 50 palabras, resume el trabajo de cocina en nuestro hotel Palma Bellver, ubicado en el Paseo Marítimo de Palma. Buscamos un/a cocinero/a con experiencia previa en puestos similares en hoteles de cuatro o cinco estrellas.
Descripción del trabajo
Participar en la preparación y elaboración de platos en la cocina del hotel Palma Bellver. Mantener el orden y organización de las cámaras y refrigeradores de su área de actuación para un aprovechamiento eficiente de los productos. Cumplir con los procedimientos y estándares de limpieza e higiene en el desempeño de sus labores.
Responsabilidades clave
* Preparar platos según formación recibida y requisitos establecidos por la compañía.
* Mantener el control y supervisión de los equipos y productos necesarios para cumplir con las tareas asignadas.
* Asegurar que los alimentos cumplan con los estándares de calidad, cantidad y rendimiento.
* Informar cualquier anomalía o desviación a su jefe inmediato.
Requisitos del puesto
Certificación en manipulación de alimentos y alérgenos es obligatoria. Experiencia previa en puesto similar de al menos 1 año en hotel de cuatro o cinco estrellas. Buena organización y capacidad de trabajar en equipo son fundamentales. Flexibilidad horaria también es valorada.