En nuestra apuesta por poner en tu mesa carne ecológica, libre de tóxicos y de sabor auténtico, fieles a su filosofía de hacer las cosas bien; continuamos en pleno crecimiento y en búsqueda de:
Carniceros/as
Con motivación en el sector y ganas de desarrollar su técnica en corte manual, productos ecológicos y en gestión completa de carnicería gourmet, con interés a JORNADA PARCIAL EN TURNO DE TARDES.
Preferiblemente:
1. Con experiencia en el sector y con conocimientos de las distintas piezas, así como de su mejor aprovechamiento y asesoramiento al cliente.
Requisitos indispensables:
1. Con actitud positiva y proactiva.
2. Capacidad de aprendizaje y motivación por desarrollarse en el sector cárnico, así como sensibilidad hacia los productos ecológicos.
3. Disponibilidad en fin de semana.
Se ofrece:
1. Desarrollo profesional en un entorno de trabajo dinámico e innovador, en constante formación y en una empresa en pleno crecimiento, con diferentes áreas de negocio que interactúan entre sí (ganaderías, carnicerías, huerta ecológica, centro logístico, fábrica de hamburguesas, secadero, restaurante... y todo lo que queda por avanzar juntos).
#J-18808-Ljbffr