Basque Culinary Center necesita incorporar un profesor/a de cocina para el programa infantil desarrollado en hipermercados Eroski en Bizkaia con niños y niñas entre 8 y 12 años Chef de clase.
Se buscan profesionales con conocimientos en cocina, formación en nutrición, experiencia en impartir formación y en trabajo con niños y niñas, con capacidad de trabajo y reflexión.
Se responsabilizará del proyecto bajo la supervisión de un coordinador/a.
Horario:
Martes y Viernes en horario de mañana de octubre a enero.
Requisitos imprescindibles:
1. Experiencia de al menos 8 años en restaurantes gastronómicos o de cocina moderna.
2. Experiencia y conocimientos en necesidades y realidades infantiles.
3. Experiencia en impartición de formación (reglada o no reglada).
4. Dominio de técnicas culinarias y tradicionales y fundamentos de la cocina.
5. Imprescindible alto nivel de Euskara.
6. Disponibilidad de vehículo propio.
Ocupación:
COCINEROS, EN GENERAL
Requisitos:
EXPERIENCIA
Ocupación:
FORMADORES DE FORMACIÓN NO REGLADA (96 Meses)
#J-18808-Ljbffr