Estamos gestionando una oferta para un puesto de cocinero/a para un restaurante de comida casera en la Cartuja Baja. Requisitos: Experiencia requerida de 12 meses en comida casera tradicional. carné de manipulador de alimentos. Tareas: Elaboración de menús, tapas y raciones Preparar los alimentos antes del servicio de comidas. Seguir todas las normas de seguridad y manipulación de alimentos. Conocer los tiempos de elaboración de los alimentos. Limpiar las áreas de trabajo a fondo. Supervisar el inventario de existencias y solicite suministros cuando sea necesario. Condiciones: Contrato temporal de sustitución por una baja por enfermedad. Jornada completa Horario a acordar: Lunes, martes, jueves y viernes de 8:00 a 16:00 h. sábados y domingos de 09:00 a 12:00 h. Salario: convenio actual de hostelería. Puesto ubicado en la Cartuja Baja. Posibilidad de acudir al puesto en autobús público LÍNEA 25 Paseo Pamplona, duración del trayecto 14 min, frecuencia cada 8 minutos.