Elaboración de alimentos para desayunos, almuerzos, cenas, banquetes, eventos y comida de personal con un nivel alto (según puesto).
Contribución a la función comercial del comedor, aplicando creatividad en la elaboración y montaje de alimentos.
Provisión de un servicio de calidad en la realización de todos sus procesos, manteniendo una imagen impecable en el trato a clientes internos y externos.
Prevención o resolución de incidencias o deficiencias en el servicio, coordinando su actuación con los distintos Departamentos afectados o implicados.
Desarrollo de un equipo de trabajo implicado, integrado y adaptado a los sistemas operativos de la casa, con plena orientación hacia los clientes.
Planificación, aplicación, seguimiento y evaluación de actuaciones tendentes a la mejora en la prestación de servicios propios, directos y / o indirectos del hotel.
Requisitos Mínimos
1. Titulación mínima: ESO / EGB
2. Experiencia: De 3 a 5 años
3. Categoría profesional: Mando Intermedio
4. Residencia: UE
5. Formación: Demostrable en cocina
6. Conocimiento: Tendencias de la cocina actual
7. Idiomas: 2 idiomas europeos
8. Experiencia previa: 3 años en cargo similar
9. Habilidades: Don de gentes, empatía y liderazgo
10. Referencias: Buena relación en el sector y referencias contrastables
11. Conocimiento informático: Alto nivel
12. Visión comercial: Conocimiento financiero
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