FUNCIONES:
* Realizar procesos de preelaboración de los géneros culinarios.
* Asistir en los procesos de preparación y presentación de las elaboraciones culinarias.
* Realizar el mise en place.
* Control de existencias de mercancía.
* Mantenimiento y limpieza de la zona de trabajo.
REQUISITOS:
* Conocimientos en: Gastronomía asturiana, calidad, técnicas de cocción, puntos de carne, manejo de ingredientes y normas de higiene.
* Título de E.S.O.
* Ciclo Formativo de Grado Medio en Cocina y Gastronomía.
CONDICIONES:
* Contrato indefinido.
* Jornada completa.
* Horario partido.
* Salario: 20000 euros brutos anuales.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032025000822
LAS PERSONAS INTERESADAS PUEDEN ENVIAR EL CURRICULUM VITAE A LA SIGUIENTE DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO: ****** INDICANDO EN EL ASUNTO "OFERTA COCINERO/A" REF.822
#J-18808-Ljbffr