Cadena de restauración temática busca incorporar un/una Gerente de Restaurante que coordine las tareas del establecimiento y gestione los recursos y lidere el equipo a cargo. Buscamos una persona experimentada en el sector de las cadenas y franquicias con una visión corporativa de desarrollo en una estructura en crecimiento.
Funciones a desempeñar:
1. Gestión integral del restaurante.
2. Coordinación y dirección del equipo a cargo.
3. Distribución y asignación de rangos.
4. Coordinación de tiempos entre sala y cocina.
5. Cuadres y cierres de caja.
6. Resolver incidencias surgidas durante el servicio.
7. Garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad.
Requisitos:
1. Experiencia mínima de 3 años en cadenas de restauración.
2. Experiencia gestionando equipos de hasta 20 personas a cargo.
3. Experiencia en gestión de equipos grandes y volúmenes de servicio altos.
4. Valorable conocimiento de Ágora y Girnet.
5. Persona con buenas capacidades comunicativas, comerciales y actitud de liderazgo colaborativo.
Condiciones:
1. Incorporación inmediata.
2. Contrato indefinido con previo periodo de prueba.
3. Jornada completa con 2 días libres consecutivos.
4. Salario 27-30K brutos/anuales.
5. Zona centro bien comunicada.
#J-18808-Ljbffr