Casa Cámara es un restaurante situado en el puerto de Pasajes de San Juan, fundado en 1884. Ha ido pasando de generación en generación y mantiene su esencia clásica a día de hoy. La cocina se basa en el recetario tradicional vasco con productos del mar, y el servicio es ágil y de protocolo. Necesitamos a una persona con capacidad de liderazgo, trabajo en equipo, detección de necesidades y problemas, que sea resolutiva y con iniciativa. Esta persona dirigirá y cumplirá las responsabilidades de la sala del restaurante. En ausencia del jefe/a de sala, se responsabiliza de planificar, dirigir y gestionar el servicio y el equipo.
Tareas
Funciones principales:
1. Asistir al jefe/a de sala en sus funciones.
2. Atención al cliente.
3. Facturación.
4. Pedidos.
Requisitos
Requisitos indispensables:
1. Idiomas: español (C1) e inglés (B1).
2. Conocimientos del sector, cocina y sala.
3. Pasión por la hostelería y ganas de formar parte de este restaurante.
4. Amabilidad y educación tanto con clientes, proveedores y equipo de trabajo.
5. Responsabilidad.
Requisitos a valorar:
1. Se valorarán idiomas como euskera y francés.
2. Permiso de conducir y vehículo propio.
Beneficios
Condiciones laborales:
1. Contrato indefinido a jornada completa.
2. Temporada baja (octubre-junio): servicio de comida de martes a domingo, y servicio de cena viernes y sábado.
3. Temporada alta (julio-septiembre): servicio de comida y cena de martes a sábado, y servicio de comida del domingo.
4. 45 días de vacaciones anuales.
5. Salario bruto anual: 26.000€-30.000€ (14 mensualidades prorrateadas en 12).
#J-18808-Ljbffr