Desde el Instituto Aragonés de Empleo (INAEM) estamos gestionando una oferta para un/a Chef ejecutivo para un grupo hostelero ubicada en de Zaragoza.Requisitos:Título en Gastronomía, Ciencias de la Alimentación, o campos relacionados. Valorable certificaciones en gestión de cocina o seguridad alimentaria Muy valorada la formación en gestión de equipos Experiencia probada en roles similares en la industria de la restauración. Conocimiento profundo de técnicas culinarias y gestión de cocina. Conocimiento del sector y medios de comunicación Conocimientos de informática: Haddock, Microsoft officeFunciones: Definición y revisión del concepto gastronómico de cada restaurante Elaboración de cartas y escandallos Coordinación del equipo de cocina y sala Supervisión del funcionamiento diario de los restaurantes. Control del stock, inventarios y pedidos Garantizar la calidad del servicio y los estándares de los alimentos.Colaboración en la contratación y selección de personal de cocina y sala Planificación y Organización de los turnos, cuadrantes y vacaciones Identificación de las necesidades de formación y desarrollo Representación del Grupo en Eventos y Medios de ComunicaciónCondiciones: Contrato indefinido a jornada completa Horario a concretar#PlandeRecuperación #NextGenerationEU“Oferta publicada dentro del proyecto del Programa Anual de Trabajo COEARA24b11, que se desarrolla en el marco del Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia financiado por la Unión Europea – Next GenerationEU, Componente 23, Inversión I5”.