Descripción de la oferta
Proceso de selección continuo.
Funciones
1. Manipulación y procesamiento de productos cárnicos.
2. Uso de maquinaria específica del sector.
3. Envasado, etiquetado y preparación de pedidos.
4. Limpieza y mantenimiento del área de trabajo.
5. Cumplimiento de normativas de higiene y seguridad alimentaria.
Requisitos
1. Experiencia previa en manejo de cuchillo (valorable).
2. Agilidad manual y capacidad de trabajo en entornos de producción.
3. Disponibilidad para trabajar a turnos.
4. Actitud proactiva y capacidad de trabajo en equipo.
Se ofrece
1. Formación en el puesto de trabajo.
2. Contrato temporal con opción a estabilidad.
3. Salario según convenio.
4. Buen ambiente de trabajo y posibilidades de crecimiento.
Etiquetas
* prevencion de riesgos laborales
* despiece
* corte con cuchilo
* corte de carne
* maquinaria de corte
Universidad Internacional de Valencia (VIU)
#J-18808-Ljbffr