Elaboración de menús y carta.Labores propias del puesto; coordinación del personal a su cargo, supervisión y gestión del departamento de cocina, proveedores, almacén, APPCC, etc.Tareas- Elaboración y emplatado de diferentes platos.- Control y gestión de menús diarios y carta.- Orden y limpieza de la cocina.- Selección de proveedores y materias primas de acuerdo con la Dirección de la empresa.- Vigilar y responsabilizarse del almacén supervisando la entrada de los artículos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confección de los diferentes servicios a realizar.- Recepción de pedidos de alimentación y productos de cocina, verificación de caducidades y de su correcto estado de entrega.- Coordinación y gestión del personal a su cargo.Requisitos- Experiencia mínima de un año en un puesto similar al descrito.- Buscamos a una persona proactiva, entusiasta, con ganas de trabajar y motivada. Dispuesta a desarrollar su carrera profesional.- Valorable residencia cercana al puesto de trabajo aunque se estudiarán y valorarán todas las alternativas.- Estudios de cocina o experiencia demostrable.BeneficiosOfrecemos contrato indefinido, año completo, aunque la temporada de trabajo es de marzo a noviembre, resto del año se reparte en vacaciones, etc.Remuneración muy atractiva según valía del candidato/a.Jornada completa.Un gran ambiente de trabajo.Grandes posibilidades de desarrollo profesional y personal.Buscamos personas responsables, proactivas, flexibles, con vocación por la cocina, alta motivación y con capacidad de trabajo en equipo.#J-18808-Ljbffr