Desde Catalonia Hotels & Resorts estamos buscando un/a Jefe/a de Cocina para incorporarse en nuestro hotel LAS VEGAS ubicado en Puerto de la Cruz, Tenerife. TAREAS Supervisar el cumplimiento de los procesos y estandares de calidad de la empresa Colaborar en el cumplimiento de presupuestos y objetivos establecidos. Colaborar en la confeccion de las ofertas gastronomicas del hotel. Formar a los empleados bajo su mando en la elaboracion de los menus establecidos. Mantener las expectativas de satisfaccion del cliente en calidad, variedad y presentacion de los alimentos en todo el hotel. Recibir y supervisar los productos necesarios para la elaboracion de las ofertas gastronomicas. Elaborar todos los pedidos de alimentos, productos quimicos y materiales utilizados en la cocina. Supervisar y controlar que todos los puntos de servicios de alimentos esten funcionando correctamente con el menu establecido. Mantenerse actualizado en las tendencias de las ofertas gastronomicas. Supervisar que todo el personal bajo su mando realice las tareas asignadas de la forma correcta. REQUISITOS Perfil con experiencia de 3 4 anos como Jefe de Cocina. Capacidad de gestionar equipos grandes Conocimiento de SAP valorable. Experiencia previa gestionando buffets SE OFRECE Incorporacion en una empresa lider en el sector. Posibilidades reales de crecimiento y desarrollo profesional. Salario Competitivo. #J 18808 Ljbffr