Responsabilidades:
* Elaboración de pedidos de materias primas
* Recepción de materias primas
* Elaboración de escandallos
* APCC: Análisis de puntos críticos de control
* Manejo de hornos industriales, abatidores, envasadoras y otra maquinaria
* Diseño y elaboración de platos
* Preparación del producto terminado para su envío a los puntos de venta
* Planificación, control y supervisión del personal a su cargo
* Limpieza de superficies de trabajo
* Manejo programa de gestión de gastronomía
Requisitos:
* Titulación académica de Grado o Ciclo Superior relacionado con el puesto
* Experiencia de al menos 2 años en puestos similares
* Residencia en Córdoba capital o alrededores
* Vehículo propio
Jornada laboral: Jornada completa, horario de lunes a viernes jornada intensiva o continuada
Salario Aprox.: Según convenio
Tipo de contrato: Indefinido
Empresa colaboradora del plan de empleo de Cruz Roja, necesita: Jefe/a de cocina para cocina central para próxima apertura.
Para solicitar este trabajo, envía un correo electrónico con tus detalles a madedi@cruzroja.es
#J-18808-Ljbffr