Descripción:
Desde Only YOU Sevilla buscamos profesionales capaces de superarse a sí mismos, de ser ejemplos de compromiso, motivación y optimismo, logrando entusiasmar al cliente y contribuyendo al éxito, guiados por nuestros valores.
Buscamos Segundo de Cocina con ganas de aprender, disfrutar y compartir con el equipo la mejor actitud y experiencia.
Tenemos en cuenta la experiencia, pero sobre todo ¡la actitud y ganas de trabajar!
Tus principales funciones serán:
* Realizar la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
* Colaborar en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
* Aportar creatividad, colaborando en la planificación de menús y cartas.
* Supervisar la correcta organización de la rotación de las materias primas (FIFO) y de su correcto aprovechamiento para un nivel óptimo de calidad y un exhaustivo control de costes.
* Supervisar la correcta aplicación de las normas de higiene tanto personal como del material (APPCC) y sobre todo para obtener los estándares de calidad marcados por la compañía para la satisfacción y fidelización del huésped/cliente.
* Participar en la formación específica del personal de nueva incorporación así como participar en la mejora continua del equipo de cocina.
* Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías, así como en la realización de inventarios.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
- Una política salarial competitiva.
- Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
- Contrato estable, con oportunidad de crecimiento.
- Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
- Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.
- Participar en la expansión de Only YOU Hotels.
Requisitos:
Para esta posición, necesitamos:
- Experiencia previa en restaurantes u hoteles con equipos grandes. Además, de experiencia en realización de eventos.
- Conocimientos en las últimas tendencias gastronómicas.
- Capacidad de gestionar equipos.
- Creatividad y flexibilidad.
- Pasión por la cocina.
- Ganas de asumir retos.
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