Nuestro cliente es un Restaurante en el centro de Barcelona. Se trata de un espacio polivalente (café, terraza, restaurante y coctelería) con una cocina sencilla pero sorprendente especializada en tapas, arroces y productos de temporada y km0.
Como Jefe/a de Partida tus funciones y responsabilidades serán:
* Planificar junto con el chef jefe los platos a su cargo ofreciendo diferentes alternativas en base a su experiencia y los gustos de los clientes habituales.
* Asegurarse que todos los platos que se van a servir cumplen con los requisitos de calidad y presentación que se espera según el tipo de restaurante.
* Encargarse del pedido de los ingredientes necesarios para la preparación de los platos de su partida.
Contrato Temporal para pasar a Indefinido (Proyecto Estable).
2 días de fiesta seguidos semanales.
Salario fijo convenio de jefe de partida + nocturnidad + más propinas.
Posibilidades de crecimiento debido a la proyección del grupo.
Formación/Experiencia mínima:
* Experiencia mínima de 2 años como cocinero avanzado o jefe de partida en restaurante con alto volumen de comensales.
* Nivel alto de Español.
* Valoramos formación de CFGS en Hostelería y Turismo.
Competencias y habilidades necesarias:
* Saber trabajar en equipo.
Tipo de puesto: Contrato temporal
Ubicación del trabajo: Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr