Empresas: Grupo Mac Hotels
En Mac Hotels estamos en la búsqueda de un/a Segundo/a Jefe/a de Cocina altamente calificado/a y con experiencia para liderar nuestro equipo culinario. Como Serás responsable de la gestión de la cocina de nuestro hotel, trabajando en un ambiente dinámico y colaborativo. Misión: En ausencia del jefe de cocina se responsabiliza de planificar, dirigir y gestionar las actividades del departamento relacionadas con la producción de comidas y su distribución al comedor y zonas establecidas teniendo en cuenta los estándares de calidad, seguridad e higiene establecidos. Tu día a día será... - Asistir al jefe de cocina en sus funciones. - Apoyo a la dirección, supervisión y planificación del conjunto de actividades del departamento de cocina definiendo objetivos y planificando estrategias. - Asistencia para la organización, coordinación y motivación de la plantilla a su cargo. - Preparar, confeccionar y presentar los productos de uso culinario. - Elaborar las especialidades más significativas y motivos decorativos. - Colaborar en la elaboración de menús y buffet, así como otras ofertas culinarias para banquetes y otros eventos. - Control y gestión de platos, la calidad de compras y almacén. - Asistencia en potenciar y promocionar la imagen del restaurante. - Colaborar en la realización y elaboración de los datos relacionados con la actividad, control de existencias y materias primas y pedidos de inventario. - Atención al cliente. Ofrecemos - Un entorno de trabajo en un hotel de renombre con un enfoque en la calidad y la experiencia del cliente. - Oportunidades de crecimiento profesional y desarrollo en un equipo colaborativo y apasionado por la gastronomía. - Remuneración competitiva y beneficios adicionales. - Contrato Fijo Discontinuo.
Requisitos : 2º jefe/a cocina