Funciones
* Garantizar la presencia, asistencia y buena imagen de todo el personal.
* Velar por el cumplimiento del protocolo y los procesos de trabajo.
* Asegurar que el personal recibe toda la información/formación necesaria para dar un servicio óptimo.
* Supervisar los eventos y acciones especiales que se desarrollen en el espacio.
* Autorizar las propuestas de pedidos de mercancías, asegurando la buena reposición.
* Velar por la correcta incorporación e integración de los nuevos empleados.
* Supervisar el buen desarrollo del servicio y mantenimiento de las zonas de trabajo.
* Vigilar la facturación, el cobro, el cuadre y la liquidación de la recaudación.
* Ser garante de los materiales, mercancías y demás recursos.
Requisitos
* Experiencia mínima de 2 años en hostelería, siendo 1 liderando equipos.
* Nivel usuario de ofimática.
* Acostumbrado a trabajar con un alto volumen de actividad y reservas.
* Disponibilidad de incorporación inmediata.
* Valorable titulaciones relacionadas con la hostelería.
Se Ofrece
* Formar parte de una empresa sólida y de referencia a nivel nacional.
* Equipo joven, profesional y con amplia experiencia en hostelería.
* Contrato fijo discontinuo.
* Disponibilidad horaria.
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