Empresas: Grupo Hotelero
La posición de Jefe/a de partida te brinda la oportunidad de liderar un equipo en un entorno dinámico y multicultural. Como Jefe/a de partida, serás responsable de coordinar y supervisar las operaciones en la cocina, asegurando la calidad y presentación de los platos. Tus responsabilidades incluirán la preparación de menús, la gestión del inventario, y el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria. Con un mínimo de 3 a 5 años de experiencia en cocina, así como formación profesional en el área, tendrás la oportunidad de desarrollarte profesionalmente en un ambiente estimulante y desafiante.
Requisitos : Requisitos: Experiencia demostrable como jefe de partida Excelente uso de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina Capacidad de realizar varias tareas a la vez y de trabajar de forma eficaz bajo presión Conocimiento en las funciones del puesto Funciones: Preparar los menús en colaboración con los compañeros de trabajo Garantizar la idoneidad de las provisiones en las estaciones de cocina Seguir las instrucciones del chef ejecutivo o 2º chef y aportar ideas sobre nuevas formas de presentación o platos Esforzarse por optimizar el proceso de cocinado con especial atención a a la velocidad y la calidad Aplicar unos estrictos estándares de salud e higiene Ayudar a mantener un ambiente de cooperación fluida y amistosa