Descripción:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Supervisor/a de centros con experiencia en colectividades para centros escolares.
- La persona seleccionada desarrollará las siguientes funciones:
Dirigir la gestión de los centros asignados.
Motivar y supervisar a los equipos de trabajo bajo su responsabilidad.
Mantener un estrecho contacto con los clientes de forma proactiva y anticiparse a sus necesidades.
Atender los objetivos que le son asignados de acuerdo con los estándares de la compañía y con los procedimientos internos de la empresa cliente.
- Ofrecemos:
Estabilidad y desarrollo profesional
Jornada completa (40 hs)
Horario de lunes a viernes
Incorporación inmediata
Requisitos:
Buscamos un/a profesional con experiencia en el sector de la hostelería / restauración colectiva
Carnet de conducir
Será valorable disponer de formación en Hostelería / Restauración / Nutrición...
Imprescindible:
Experiencia de mínimo 1-2 años como jefe de cocina en sector de colectividades o gestionando un grupo de centros de restauración colectiva (comedores escolares, residencias, etc).
Conocimientos y manejo de protocolos de seguridad alimentaria, APPCC's, control de producto, presupuestos, cuentas de explotación, etc.
Experiencia en gestión de equipo
Capacidad de comunicación y negociación tanto con el cliente como con los diferentes responsables de los centros y personal a cargo
#J-18808-Ljbffr