Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento a la familia Zafiro. En Zafiro Hotels, combinamos la calidez de la hospitalidad mediterranea con un enfoque fresco y dinamico. Aqui buscamos personas con entusiasmo, pasion por el trabajo en equipo y ganas de crecer en un ambiente cercano y acogedor. Unete a nosotros y ayuda a crear recuerdos inolvidables para nuestros clientes. Buscamos incorporar 2s Jefes/as de Cocina, en los hoteles que tenemos ubicados tanto en la zona norte de Mallorca: Puerto de Alcudia, Playa de Muro o Can Picafort. Cuales serian tus principales responsabilidades? Prever las necesidades de las distintas partidas. Proponer al Chef del hotel la reposicion del genero consumido y hacer sugerencias de mejora en cualquier partida. Realizar los pedidos y la recepcion de mercancias segun lo estipulado en el Manual de Economato. Supervisar la calidad del producto recibido (que puede recepcionar economato). Asegurarse de que los almacenes y camaras especificos para la conservacion de los alimentos estan en perfecto estado de temperatura, orden y limpieza. Que tareas desarrollarias en tu dia a dia? Garantizar una adecuada rotacion de los productos almacenados segun el sistema FIFO: First Input, First Output Primero en entrar, primero en salir. Todos los alimentos deben estar en perfecto estado de conservacion. Supervisar que todos los alimentos almacenados, tanto a temperatura ambiente como en refrigeracion, estan bien tapados y claramente identificados, en cumplimiento con el sistema de A CC implantado. Supervisar el cumplimiento del plan de limpieza y desinfeccion de todas las areas de cocina. Asegurarse de que se aplica el Manual de Higiene Alimentaria de Zafiro Hotels en todos los procesos de elaboracion de alimentos. Verificar la cumplimentacion de todos los registros de A CC. Supervisar el cumplimiento de los horarios segun el cuadrante elaborado por el jefe de cocina, y avisarle en caso de cualquier falta. Supervisar la correcta uniformidad e higiene del personal de Cocina. Supervisar y coordinar el bufet del desayuno. Asegurarse de que los platos a preparar coinciden con los previstos en la rueda de menu. Verificar que la elaboracion de todos los platos coincide con la descripcion del recetario, sin cambiar ningun ingrediente para cumplir con el plan de alergenos. Supervisar la mise en place de todas las partidas antes del servicio. Reforzar la partida mas recargada de trabajo. Te ofrecemos Acceso a atencion medica online desde cualquier lugar y en cualquier momento, con el servicio de Telemedicina sin coste para ti. Sistema de anticipos y gestion de tu salario con Payflow. Manutencion durante la temporada en el comedor de colaboradores/as. Participar en los eventos anuales con tus companeros/as, donde tendras la oportunidad de obtener diferentes premios y reconocimientos. Formacion, desarrollo profesional y planes de carrera. Mas descuentos y beneficios: Club de Bene