Se precisa docente para impartir cursos de "COCINA CP".
IMPRESCINDIBLE:
1. Titulación académica: Licenciado, Ingeniero, Arquitecto o el título de grado correspondiente u otros títulos equivalentes.
2. Diplomado, Ingeniero Técnico, Arquitecto Técnico o el título de grado correspondiente u otros títulos equivalentes.
3. Técnico y Técnico Superior de la familia profesional de Hostelería y turismo.
4. Certificados de Profesionalidad de nível 2 y nível 3 del área profesional de Restauración de la familia profesional de Hostelería y turismo.
Experiência docente: Certificado de profesionalidad de Docencia de la Formación Profesional para el Empleo. Certificado de Aptitud Pedagógica (CAP).
Máster Universitario: en Formación del Profesorado de Educación Secundaria Obligatoria y Bachillerato. 600 horas de impartición en Formación Profesional para el Empleo o Sistema Educativo.
Experiência profesional: imprescindible 1 año de experiência en el ámbito.
Ocupación: PROFESORES TÉCNICOS DE FORMACIÓN PROFESIONAL (HOSTELERÍA Y TURISMO)
Requisitos:
1. Conocimientos en Formación Reglada - Certificados de Profesionalidad.
2. Técnico Superior, enseñanzas de grado superior de FP - Hostelería.
#J-18808-Ljbffr