Misión: Auxiliar a los cocineros en la pre elaboración de alimentos, preparación y presentación de elaboraciones ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Tareas y deberes:
* Ejecutar operaciones básicas de aprovisionamiento, pre elaboración y conservación de alimentos.
* Colaboración en la elaboración de alimentos y hacer presentaciones sencillas.
* Realizar la limpieza y control del buen estado de equipos, maquinaria y utillaje de hostelería.
* Actuar bajo las normas de seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería.
Formación académica:
Estudios mínimos: FP medio de Cocina y Gastronomía
Estudios adicionales: Ciclo Superior, primeros auxilios
Idiomas: Nivel alto de inglés y alemán según se requiera, otros.
Conocimientos informáticos: Nivel inicial de ofimática
Competencias: Preocupación por el orden y la calidad, iniciativa, flexibilidad, trabajo en equipo.
Experiencia laboral: 1 año en puesto similar
Requerimientos: APPCC, carnet de conducir, permiso de trabajo.
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