Requisitos Mínimos:
Requisitos Deseados:
* Buenas habilidades sociales.
* Capacidad de aprendizaje.
* Capacidad organizativa.
Puesto de Trabajo:
* Organización y distribución de todo el personal adscrito a la cocina.
* Elaboración y codimentación de las comidas, con supervisión del menú y régimen de alimentación establecido.
* Realización de tareas propias que conllevan las comidas, como también en la elaboración de menús y compras.
* Colaborar en la higiene y limpieza de las diferentes áreas de la cocina.
Tipo de contrato:
Interinidad
Jornada:
Tiempo parcial
Horario Laboral:
Estudios Mínimos:
ESO o EGB - ETP I
Condiciones:
Incorporación inmediata. Retribución salarial según convenio.Postulate a este anuncio
Muestra tus habilidades a la empresa, rellenar el formulario y deja un toque personal en la carta, ayudará el reclutador en la elección del candidato.
#J-18808-Ljbffr