INSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento. Tu principal función dentro de la compañía será responsable de elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a y 2do Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
Esta vacante es para nuestro hotel Insotel Tarida Beach Resort & Spa.
Tus principales funciones serán:
1. Preparar los platos asignados bajo las directrices de su superior el Jefe/jefa de Partida.
2. Velar por la excelente presentación de los platos.
3. Conocer y elaborar los escandallos y recetas de todos los productos que se han de realizar en el dpto. de cocina.
4. Informar al jefe de partida de las necesidades de género necesarias.
5. Limpiar y ordenar su partida.
6. Cumplir con las instrucciones del servicio previamente acordadas.
7. Otras tareas propias del dpto.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
1. Excelente ambiente de trabajo.
2. Salario competitivo.
3. Posición estable (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.
4. Posibilidad de alojamiento.
5. Formación: Diplomatura en Hostelería (preferiblemente).
6. Experiencia: AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de cocinero o 3 años como ayudante de cocina.
7. Indispensable experiencia en plancha.
8. Se valorará nivel de inglés básico (A1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano).
9. Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
10. Se valorará positivamente: Organización en el trabajo, Orientación a Resultados, Trabajo en equipo, Resistencia a la presión, Flexibilidad y Capacidad de adaptación.
#J-18808-Ljbffr