En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos a un/a ayudante de cocina con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros hospitalarios, ubicado en León. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y desarrollo profesional.
Como ayudante de cocina, tendrás la oportunidad de envolverte en el mundo apasionado de la restauración colectiva, poniendo en práctica conocimientos culinarios, y ayudando en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
El Candidato Ideal Será Responsable De:
* Asistir al Chef en la preparación de alimentos.
* Mantener la cocina limpia y organizada.
Las Responsabilidades Incluyen:
* Preparación de ingredientes (trocear, pelar, mezclar).
* Mantenimiento de la limpieza en la cocina y área de trabajo.
* Organización de los suministros y utensilios de cocina.
* Ayuda en la cocción de platos bajo la supervisión del Chef.
* Documentar y manejar correctamente los inventarios de alimentos.
* Seguir las normas de seguridad alimentaria y sanitarias.
Requisitos Mínimos:
* Experiencia previa como ayudante de cocina o en un puesto similar.
* Conocimiento básico de técnicas culinarias y preparación de alimentos.
* Capacidad para trabajar en un ambiente rápido y bajo presión.
* Habilidades de comunicación y trabajo en equipo.
* Imprescindible contar con certificado negativo de delitos sexuales actualizado.
#J-18808-Ljbffr