Restaurante familiar de cocina tradicional de mercado, situado en pleno centro de Valladolid busca Jefe de Cocina con sólida experiencia y apasionado por la cocina con producto de alto nivel.
Requisitos:
1. Experiencia mínima de 10 años en puestos de máxima responsabilidad en cocina, especialmente en productos frescos.
2. Dominio en el tratamiento de pescados, mariscos, carnes y guisos tradicionales.
3. Conocimientos técnicos en conservación y elaboración para asegurar la frescura y calidad del producto.
4. Experiencia trabajando con un comensal exigente y altos estándares gastronómicos.
5. Capacidad para trabajar bajo presión y cumplir con tiempos de servicio.
6. Actitud proactiva y atención a los detalles.
7. Incorporación inmediata (recomendable).
Ofrecemos:
1. Jornada de 6 días a la semana de 10 a 16h, y uno de ellos también de 20 a 23h (un día completo de descanso).
2. Salario competitivo.
3. Ambiente de trabajo profesional.
Experiencia: Se requiere
Jornada: Completa
Horario: 6 días por semana de 10 a 16h, y uno también de 20 a 23h
Inicio: Incorporación inmediata
#J-18808-Ljbffr