Nos encontramos en la busqueda de JEFE DE COCINA con experiencia en comedores industriales u hoteles internacionales. Debera ser una persona proactiva, con capacidad de organizacion y planificacion. Funciones: Administracion, planificacion, implementacion y supervision de los diferentes procesos operativos. Elaboracion de informes semanales y mensuales. Analisis y propuesta de mejoras continuas y de innovacion en general. Llevar adelante la gestion de costos, indicadores de gestion y el analisis de los desvios y acciones correctivas. Control del abastecimiento de proveedores, stocks de productos y consumos especificos. Supervisar despacho de productos con los estandares de calidad correspondientes. Planificacion de los equipos de trabajo. Buenas Practicas y gestion operativa. Aptitudes necesarias y excluyentes: Trabajar en equipo con prolijidad y dedicacion. Ser creativo. Habilidad para trabajar bajo presion. Ser responsable y comprometido. Requisitos excluyentes: Ser graduado en: Gerenciamiento Gastronomico, Hoteleria, Administracion de empresas, o Chef. Manejo de herramientas informaticas avanzado. Mas de 5 anos de experiencia en posiciones similares. Disponibilidad y flexibilidad horaria. Carnet de manipulador al dia, Curso de BPM. #J 18808 Ljbffr