REQUISITOS:
1. Estudios mínimos: Bachiller o Formación Profesional de Grado Medio (FPI).
2. Experiencia mínima: Al menos 2 años en entorno industrial.
Requisitos mínimos:
1. Formación Técnica de Grado Medio (FP I) / Superior (FP II)
2. Experiencia en áreas de producción y/ó almacén.
3. Conocimientos básicos de control de Calidad y Seguridad.
Muy Valorable:
1. Tener carnet de carretilla y experiencia con el manejo de la misma.
2. Conocimientos básicos de Lean manufacturing.
3. Disponibilidad de incorporación inmediata.
4. Conocimientos básicos informáticos.
5. Capacidad de adaptación/flexibilidad, proactividad y actitud positiva.
FUNCIONES PRINCIPALES:
1. Control de la maquinaria y producción.
2. Controles de calidad establecidos y calibraciones sencillas.
3. Realizar cambios de formato en la línea cambios de receta, arranques y organizar el material necesario siguiendo las instrucciones del plan de producción.
4. Control y reporte de las incidencias que surjan durante la producción y participación en el análisis de los mismos.
5. Ejecutar en tiempo y forma los estándares de mantenimiento autónomo (inspección, lubricación y limpieza) de acuerdo a la criticidad y frecuencias establecidas.
6. Mantener el orden y limpieza en la línea y el área de trabajo.
7. Ser parte activa de todos los procesos de Mejora continua (Kaizen) aportando tanto propuestas de mejora como llevándolas a cabo.
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO:
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Tipo de industria de la oferta: Gran Consumo y alimentación
Categoría: Producción /Operaciones
Nivel: Empleado/a
Número de vacantes: Bolsa empleo
Horario: A turnos-3t (M/T/N)
Salario: según Convenio
Tipo de oferta: de duración determinada, jornada completa
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