ANFACO-CECOPESCA selecciona para su Centro Tecnológico CYTMA especializado en el ámbito agro-mar-alimentario y líder en la Red Cervera de Centros Tecnológicos de Excelencia:
Investigador/a Desarrollo nuevos productos alimentación (h/m/x) Ref.: 0603/23
Funciones:
* Participación activa en la ejecución de proyectos de I+D+i: diseño y desarrollo de experimentos, ejecución de ensayos analíticos y evaluación de resultados.
* Gestión de los proyectos de I+D+i asignados: redacción de memorias, justificaciones técnicas y económicas de los proyectos.
* Realizar Vigilancia Tecnológica y tareas de difusión de resultados de investigación.
* Preparación y planificación de nuevos proyectos: redacción de memorias, propuestas e informes técnicos.
Se valora:
* Doctorado (PhD)
* Máster en Ciencia y Tecnología de la Conservación de Productos de la Pesca.
* Experiencia y formación relacionadas con la industria mar-alimentaria.
Se ofrece:
* Formar parte de una organización formada por profesionales altamente cualificados, multidisciplinares y orientados al cumplimiento de objetivos.
* Desarrollo profesional.
* Incorporación inmediata.
* Retribución acorde con las competencias aportadas y una actividad retadora, en constante desafío.
* Ubicación: Vigo.
Se requiere:
* Grado en Tecnología de los Alimentos/ Biología/ Ciencias del Mar.
* Conocimiento y experiencia en el desarrollo de proyectos de investigación de nuevos productos para el consumo humano, optimización de procesos tecnológicos de conservación y de sistemas de envasado alimentario.
* Conocimiento de Tecnologías de conservación, diseño de nuevos productos y aplicación de las mejores tecnologías para conservación de alimentos.
* Personas innovadoras y creativas, con capacidad de adaptación a diferentes enfoques y de trabajo en equipo, con una alta orientación a resultados y vocación de servicio.
* Nivel medio-alto de inglés.
#J-18808-Ljbffr