Arima Hotel & Spa, hotel independiente y perteneciente a SLH, Small Luxury Hotels, busca profesional serio, comprometido, con datos de liderazgo y fuerte capacidad creativa. Será el puesto de segundo de Cocina, reportado directamente al máximo responsable del área de cocina y deberá, junto con el jefe de Cocina, garantizar el cumplimiento de los estándares de calidad de producto, la consecución de los objetivos operativos y velar por ofrecer un servicio al cliente excepcional.
Se requiere experiencia en la gestión y dirección de equipos de cocinas en hoteles. Deberá tener competencias de liderazgo, trabajo en equipo y orientación al detalle.
Funciones:
* Junto con el jefe de Cocina, la organización y planificación general de las actividades del departamento de cocina.
* Realizar las tareas del Jefe de cocina en su ausencia.
* Gestión de las previsiones necesarias y distribución a las distintas partidas del departamento.
* Catar alimentos para su selección y uso en la elaboración de los platos.
* Desarrollar y supervisar procesos de preparación y presentación de platos de cocina creativa y de autor.
* Organizar el servicio para la preparación y presentación de platos y menús.
* Realizar los pedidos necesarios para cubrir los servicios.
* Mantener la identificación del producto, su buen estado de limpieza y orden de los mismos.
* Fomentar la comunicación entre la producción de cocina y el personal de servicio.
* Asistencia en el control de gastos presupuestados.
* Seguir la normativa de seguridad alimentaria, alérgenos, APPCC, etc.
* Ciclo Formativo de grado medio.
* Experiencia mínima de 2 años en puesto similar.
Contrato: indefinido.
Salario: por negociar en la entrevista según la valía, compromiso y experiencia aportada.
About Arima Hotel:
Arima Hotel 4* en Donostia-San Sebastián con personalidad propia por su ubicación en el bosque de Miramon y con una importante vertiente gastronómica saludable. Todo desarrollado en unas modernas instalaciones con certificado Passivhaus.
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