Para sus actividades de catering en España, las responsabilidades incluyen:
1. Planificar y distribuir el trabajo a los diferentes departamentos y coordinarlos según las correspondientes “Hojas de Producción” y la programación diaria de vuelos, comunicando cualquier cambio de menús de las Compañías o en el sistema de montaje, y asegurando la correcta temperatura y peso de las comidas.
2. Intervenir en el proceso de preparación de menús, emplatado y ensamblaje final.
3. Identificar los vuelos con sus correspondientes etiquetas.
4. Asegurar el stock de materias primas o material en estrecha coordinación con los departamentos correspondientes.
5. Procurar la mejora de productividad de forma continuada.
6. Asegurar el correcto almacenaje de la producción hasta su entrega según la normativa ISO.
7. Informar al Departamento de pista sobre la situación de los vuelos.
8. Participar en el correcto funcionamiento de maquinaria, equipos e instalaciones.
9. Asegurar el costo de materia prima según presupuestos, analizar y corregir desviaciones de materia prima.
10. Actualizar las fichas técnicas según la información facilitada por los Departamentos de Compras y Producto.
11. Participar en la realización de las presentaciones a la Compañía.
12. Distribuir los turnos y vacaciones del personal.
13. Formar al personal de nueva incorporación en el sistema de trabajo de la Sala de Producción.
14. Desarrollo profesional de sus colaboradores / as y de potenciar sus conocimientos y competencias.
15. Velar por el cumplimiento de las medidas del Plan de Igualdad entre mujeres y hombres dentro de su ámbito de responsabilidad.
16. Cumplir en todo momento las normas de prevención, seguridad e higiene en el trabajo.
17. Desarrollar las actividades y asumir las responsabilidades relacionadas en el Plan de Prevención y en el Sistema de Gestión de la Calidad.
18. Cumplir en todo momento con el sistema de Gestión de calidad y LOPD.
19. Respetar la política medioambiental de la empresa con responsabilidad sobre su ámbito concreto.
Requisitos:
1. Experiencia mínima de 3 años preferentemente en el sector y gestionando equipos de personal y presupuestos.
2. Disponibilidad y flexibilidad horaria.
3. Capacidad para trabajar en equipo y capacidad resolutiva.
Humildad, sencillez, eficiencia y sentido de la responsabilidad, estos son los valores de Newrest.
Newrest es líder mundial en catering aéreo.
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