Buscamos un/a Site Manager - Representante de Centro con visión estratégica y pasión por la gastronomía para liderar operaciones de restauración colectiva en uno o varios centros. Serás responsable de garantizar una experiencia excelente para los comensales, optimizando recursos y asegurando los más altos estándares de calidad y seguridad alimentaria.Responsabilidades claveGestión de equipos: Supervisión, formación y coordinación del personal. Cobertura en caso de bajas o imprevistos.Calidad gastronómica: Control de menús, seguridad alimentaria e innovación culinaria. Cata y ajuste diario de platos.Relación con clientes: Comunicación fluida, resolución de incidencias y propuestas de mejora en producto y servicio.Gestión de Alimentos y Bebidas: Asegurarse de que las comidas se preparen de acuerdo con los estándares de calidad y seguridad alimentaria, cumpliendo con las regulaciones pertinentes.Control operativo: Presencia diaria en los servicios principales, apoyo continuo al equipo y supervisión del servicio.Mantenimiento e instalaciones: Seguimiento de limpieza, residuos, seguridad e incidencias técnicas.Optimización de costes: Gestión presupuestaria eficiente. Reducción de ETT y horas extra.Eventos y catering: Coordinación y presupuesto de eventos especiales.Cumplimiento normativo: Asegurar el cumplimiento de las regulaciones en higiene, salud y seguridad.Gestión de Eventos y Catering: Presupuestación y coordinación de eventos especiales y servicios de catering.Innovación y mejora continua: Propuestas de nuevos productos, procesos y comunicación, con validación interna y del cliente.Gestión de Costos: Gestionar el presupuesto de la instalación y controlar los costos operativos. Buscar formas de optimizar los recursos y mejorar la rentabilidad. Reducir al máximo el coste de ETT y horas extra.Control del servicio: Durante la hora del servicio el supervisor siempre estará de 13:00 a 15:00 en el servicio de comidas en alguno de los centros supervisados. Durante el desayuno también supervisara los centros aleatoriamente. Perfil idealLiderazgo positivo y resolutivo.Alta orientación al detalle, a resultados y a la mejora continua.Excelentes habilidades interpersonales: comunicación, empatía y trabajo en equipo.Mentalidad proactiva, innovadora y autónoma.Energía, pasión por la restauración y ganas de crecer en un entorno dinámico y ambicioso.Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rápido y tomar decisiones informadas.Comodidad Inter trabajar en un ambiente de startup de mucho crecimiento y ambición.Orientación a resultados.Persona organizada, con iniciativa, dinamismo y proactividad. ¡Si quieres dar el salto a una empresa con un expansión y crecimiento exponencial, esta es tu oportunidad!