¿Te apasiona la Gastronomía y te gustaría ser parte de una institución pionera a nivel internacional? ¿Tienes experiencia trabajando en el área de sala de restaurantes y te gustaría adentrarte en el ámbito de la docencia? Entonces, ¡este proyecto es para ti!
Tu misión principal será colaborar en el desarrollo de programas formativos en el área de Sala y Servicio, dando apoyo a labores docentes dentro de diversos proyectos.
Nuestras principales líneas de trabajo se centran en:
1. Colaborar en el diseño de las materias a impartir.
2. Proporcionar apoyo en las sesiones teóricas y prácticas.
3. Contribuir al desarrollo de proyectos relacionados con la formación y el aprendizaje del alumnado.
¿Te sientes identificado-a con las siguientes características?
1. Tienes un Grado Superior en Servicios de Restauración, Hostelería y Turismo o áreas afines.
2. Cuentas con al menos 1 año de experiencia en servicios de sala de restaurantes.
3. Tienes conocimiento de técnicas de sala y las técnicas de atención al cliente.
Marcarás la diferencia si:
1. Tienes experiencia impartiendo formación, ya sea reglada o no reglada.
2. Cuentas con capacidad de aprendizaje y habilidad para trabajar en equipo.
¿Qué puedes esperar de Basque Culinary Center?
1. La oportunidad de desarrollar tu carrera profesional en un centro con conexiones internacionales de primer nivel.
2. Incorporación indefinida a jornada completa.
3. Flexibilidad laboral y posibilidad de teletrabajo en función de la actividad.
4. Serás parte activa en mantener un buen clima laboral. Cuidamos y nos preocupamos por las personas de nuestro equipo.
¿Sientes que encajas en nuestro equipo? ¡No dudes en inscribirte!
#J-18808-Ljbffr