Funciones generales :
* Asistencia y servicio individual al pasajero.
* Preparación y emplatado para la exposición del F&B en el buffet y reposición.
* Recoger las mesas y demás espacios utilizados por los pasajeros.
* Atender a los pasajeros que soliciten información o asistencia con el buffet.
* Comunicación de incidencias.
* Otras actividades encomendadas por su inmediato superior.
* Limpieza de la vajilla.
* Cumplimiento de la normativa ambiental y participación en la consecución de los objetivos ambientales establecidos.
Requisitos :
* Carnet de manipulador de alimentos.
* Experiencia previa en sector de hostelería de 1 año.
* Castellano e Inglés conversacional (valorable conocimiento en otros idiomas).
* Actitud de trabajo activa y disponibilidad horaria.
* Buena presencia y don de gentes.
* Trabajador en equipo con capacidad de adaptación ante cualquier contingencia.
Se ofrece :
* Contratación a jornada completa o parcial.
* Contrato fijo discontinuo.
Tipo de puesto : Jornada completa, Media jornada, Indefinido
Horario laboral : Media jornada
Ubicación del trabajo : Empleo presencial
#J-18808-Ljbffr