Cocinero/a Residencia Infantil. Ref SCCNR
Oferta cerrada
Publicada el 19 de diciembre de 2024
Logroño
Categoría: Turismo y restauración
Subcategoría: Restauración
Hostelería y restaurantes
Jornada laboral: Completa
Nivel profesional: Empleado
Departamento: Hostelería
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauración colectiva, esta oferta es para ti.
Serunion, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector de la restauración, con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, busca a un/a COCINERO/A con amplia experiencia en el sector de la restauración para incorporarse a uno de nuestros centros ubicados en LOGROÑO (TURNO PARTIDO SEMANA ALTERNAS).
* Como Cocinero/a tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, organizando y haciendo la elaboración de la producción, cumpliendo con las normas de seguridad alimentaria y de higiene, y manteniendo un ambiente de trabajo agradable y productivo.
* Elaborando partidas del menú, así como también realizando inventarios y controles de materiales y mercancías de uso en el departamento.
* Gestionarás debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la MP que utilizas en tus partidas. Llevarás un buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales y utillaje, entre otras tareas del departamento.
* Para trabajar con nosotros es IMPRESINDIBLE INCORPORACIÓN INMEDIATA Y DISPONER DEL CERTIFICADO DE DELITOS SEXUALES ACTUALIZADO.
* Incorporación INMEDIATA.
* TURNOS CON SEMANA ALTERNAS DE TRABAJO (SE TRABAJA UNA SEMANA Y SE LIBRA LA OTRA).
* Tu trabajo será reconocido con un sueldo acorde al convenio.
* La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.
* Poder desarrollar una carrera profesional dentro de un entorno de trabajo dinámico y creativo, donde tendrás la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
* Si te apasiona la cocina y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posición, no dudes en enviarnos tu CV.
Requisitos mínimos
* Formación preferiblemente en Hostelería.
* Experiencia demostrable en el sector de hostelería, restauración o afines, habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros.
* Se valora disponer de 1 - 2 años de experiencia en funciones similares.
#J-18808-Ljbffr