Empresa gallega, innovadora, disruptiva referente en restauración y consultoría, con más de 26 años de trayectoria y muy vinculada al desarrollo sostenible.
Busca personas responsables, motivadas, con capacidad de trabajo y talento en las relaciones humanas.
Ofrecemos un futuro laboral dentro de una empresa en pleno crecimiento que aporta, respeto, cordialidad, organización, buen ambiente de trabajo, conciliación laboral, crecimiento personal y profesional dentro de la empresa.
Seleccionamos responsables de operativa para nuestros restaurantes y catering en toda Galicia (A Coruña, Santiago, Ourense, Pontevedra).
Las responsabilidades y competencias del puesto:
* Implantar la filosofía y metodología marcada por la empresa.
* Cumplir los objetivos establecidos.
* Implementar procesos de mejora continua.
* Gestión de los recursos humanos del centro.
* Coordinar el trabajo diario y el equipo.
* Resolución de incidencias.
* Gestión de stocks y pedidos con la central.
* Motivación y formación continua del equipo.
* Transmitir la información a la central mediante informes y reuniones periódicas.
* Aplicación y control de la normativa de APPCC.
* Superar las auditorías mensuales.
Condiciones:
* Jornada completa, Contrato indefinido en la categoría de encargado/a.
* Plan de formación y desarrollo profesional a medida.
* Programa de Beneficios Sociales y Retribución Flexible a partir de 21.000€ brutos/anuales.
* Importantes incentivos sobre facturación mes a mes cumpliendo auditorías.
* Bonus anual una vez superados los objetivos por puntuación.
* Bonus extra anual si se alcanza la puntuación establecida.
* Plan de promoción interna.
* Comedor ecológico gratuito.
* Retiro anual del equipo una vez al año a un lugar secreto.
* Bonificación por productividad.
* Descuentos en la compra de comida ecológica.
* Posibilidad con la ayuda para el alojamiento.
* Descuentos con partners colaboradoras.
* Seguro de vida, seguro de accidentes y plan de ahorro anual.
* Un portal personalizado donde puedes consultar en cualquier momento y lugar todos los elementos de compensación y beneficios que la empresa te ofrece.
* Beneficio estrella: opción de compra de acciones.
Horario:
* Disponibilidad horaria flexible, inclusive festivos y fines de semana.
* Vacaciones por semanas, quincenales o mes completo pactados anualmente.
* Días de descanso y horarios flexibles a convenir entre ambas partes según la carga de trabajo y las peculiaridades personales y del centro.
Tipo de puesto: Jornada completa, Media jornada, Contrato indefinido, Contrato temporal.
Salario: A partir de 21.000,00€ al año.
Beneficios:
* Acciones empresariales.
* Ayuda al desarrollo profesional.
* Comida en la empresa.
* Eventos de la empresa.
* Flexibilidad horaria.
* Gastos de reubicación.
* Gastos de vivienda.
* Opción a contrato indefinido.
* Programa de formación.
* Seguro de vida.
* Teléfono de empresa.
* Uniforme proporcionado.
Tipos de compensaciones complementarias:
* Bonus anual.
* Bonus mensual.
* Bonus por objetivos.
* Plan de comisiones.
* Propinas.
Preguntas para la solicitud:
* ¿Dispones de coche propio y carnet de conducir?
* ¿Dispones de movilidad geográfica en Galicia, para trabajar en cualquiera de nuestros restaurantes, catering ou consultoría?
* ¿En que zona de Galicia prefieres trabajar (Santiago, A Coruña, Ourense, Pontevedra)?
* ¿Tienes experiencia en hostelería?
* ¿Tienes experiencia en gestión de equipos?
Ubicación del trabajo: Empleo presencial.
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