Cocineros / as - (SousChef) para restaurante en Holanda
Empresa : SYNERGIE HUMAN RESOURCES SOLUTIONS, S.L
Nº Vacantes (puestos) : 3
Oficina : Barcelona-oficina HRS Barcelona
Tipo de oferta : Senior
Id Referencia : 006
Desde Synergie ofrecemos soluciones globales de Recursos Humanos, acompañando a empresas y candidatos en su crecimiento. Ponemos a tu disposición ofertas de empleo tanto de trabajo temporal, como trabajos indefinidos, así como servicios de consultoría y formación.
Funciones
Eres un / a cocinero / a o chef apasionado / a que busca un nuevo desafío en un entorno laboral dinámico, amigable y en el extranjero? ¿Te gustaría trabajar en el corazón de Den Bosch en un acogedor restaurante donde el sabor, el ambiente y la calidad son lo más importante? Desde Synergie estamos en tu búsqueda para uno de los restaurantes más importantes de esta zona de Holanda.
Funciones :
* Planificar y coordinar las actividades de la cocina.
* Contribuir al desarrollo del menú.
* Realizar pedidos y gestionar el stock.
* Garantizar el cumplimiento de las normas de salud y seguridad.
* Gestionar y motivar al equipo de cocina.
* Controlar costos, productividad y minimizar el desperdicio.
* Formar y supervisar a los nuevos compañeros.
* Elaborar y supervisar cálculos de precios de coste.
Tienes pasión por la cocina y por crear platos que brinden a nuestros clientes una experiencia inolvidable. Te desenvuelves bien en el ambiente acelerado de una cocina ocupada y disfrutas trabajar en un equipo unido. Además, cuentas con :
* INGLES B2 -intermedio alto (se hará prueba de nivel).
* 5 años de experiencia como chef.
* Conocimientos de HACCP y otras normativas de higiene y seguridad.
* Un chef o sous chef apasionado, listo para dar el siguiente paso en su carrera.
* Con experiencia en la gestión y motivación de brigadas de cocina.
* Organizado y capaz de trabajar bajo presión, incluso en momentos de alta demanda.
* Creativo a la hora de idear platos sabrosos y sorprendentes.
* Comunicativamente fuerte y un verdadero jugador de equipo.
* Proactivo y con entusiasmo por trabajar en un entorno dinámico.
Recibirás un salario acorde a tu experiencia, entre 2.750 y 3.300 € brutos mensuales. Beneficios y descuentos en distintos establecimientos gastronómicos. Muchas oportunidades de desarrollo a través de diversos cursos de formación. ¿Jornada completa en 4 días? ¡Definitivamente negociable! Cada año disfrutarás de una fantástica salida en equipo. Posibilidad de trabajar tanto a tiempo parcial como a tiempo completo. La creatividad, tu propia iniciativa y la libertad para organizar tu forma de trabajo son bienvenidas.
#J-18808-Ljbffr