Buscamos un / a Director / a de Restaurante con amplia experiencia en la gestión de establecimientos de alto volumen de trabajo y especialización en cocina catalana tradicional y contemporánea. Se requiere actitud y aptitud de liderazgo y habilidad para la gestión de equipos de al menos 12 personas.
Requisitos
1. Experiencia: Más de 5 años como Director / a de Restaurante.
2. Disponibilidad: Incorporación inmediata.
3. Habilidades: Gestión de plantillas grandes, experiencia en cocina catalana tradicional y contemporánea, capacidad para manejar un alto volumen de trabajo.
4. Idiomas: Castellano avanzado, catalán avanzado e inglés avanzado.
5. Documentación: Imprescindible permiso de trabajo en España y número de seguridad social en regla, especialmente para candidatos / as extranjeros / as.
6. Tipo de contrato: Indefinido.
7. Jornada: 40 horas semanales.
8. Salario: A partir de 2.200 € netos mensuales, con incentivos por resultados, hasta 2.500 € netos al mes (12 pagas anuales).
9. Propinas: Entre 200 y 400 € mensuales.
10. Plus nocturnidad: Recargo a partir de las 22:00 h.
11. Horario: Turnos mixtos, combinando turnos partidos y seguidos: Turno partido: 12:00 - 16:00 y 20:00 - 24:00 / Turno seguido: 13:00 - 21:00.
12. Días de descanso: 2 días seguidos fijos por semana (Ejemplo: siempre domingo y lunes).
Información adicional
1. Experiencia: Se requiere.
2. Idiomas: Catalán – Avanzado. Español – Avanzado. Inglés – Avanzado.
3. Jornada: Completa.
4. Horario: Turnos mixtos (ver descripción de la oferta).
5. Extras: Propinas mensuales de 200 a 400 € aprox.
Sobre Ehureka Consulting Group
Empresa de Recursos Humanos en el área de la hostelería, el turismo y la restauración. NO SOMOS UNA ETT NI UNA AGENCIA, nos dedicamos a la búsqueda y selección de talento humano para una extensa cartera de clientes y ofertas de trabajo.
#J-18808-Ljbffr