Precisamos Técnico/a en Consultoría Alimentaria.
Estudios: Ciencia Tecnología de los Alimentos (o similar)
Incorporación inmediata.
Contrato: indefinido.
Horario: 7 a 15:30 (descanso de 30 min)
Conocimientos necesarios:
1. ISO 22000
2. GMP
3. Legislación Alimentaria
4. Legislación etiquetado de los alimentos
5. Registros de calidad
6. Consultoría
Descripción del puesto: Departamento de consultoría / calidad. Asesoramiento al cliente en etiquetado, registros, ISO, GMP, requisitos normativos en el ámbito alimentario. Legislación alimentaria vigente. Documentación fichas técnicas, certificado, etc.
Requisitos mínimos:
1. ISO 22000
2. GMP
3. Legislación Alimentaria
4. Calidad y seguridad alimentaria.
5. Experiencia 2 años
6. Idioma Inglés B2
Aptitudes:
1. Capacidad de análisis y resolución de problemas: Habilidad para identificar y analizar cuestiones relacionadas con la calidad y la normativa alimentaria, ofreciendo soluciones eficaces y adaptadas a las necesidades del cliente.
2. Orientación al cliente y comunicación efectiva: Capacidad para asesorar y guiar a los clientes en cuestiones de etiquetado, normativas y documentación, manteniendo una comunicación clara y profesional.
3. Trabajo en equipo y proactividad: Habilidad para trabajar de forma colaborativa dentro de un equipo multidisciplinario, mostrando iniciativa para mejorar procesos y mantener altos estándares de calidad.
#J-18808-Ljbffr