¡Seguimos creciendo en Grupo Sibuya!
Nos encontramos en búsqueda de un/a 2º Jefe/a de Cocina para formar parte de nuestro restaurante Kamado Burgos.
Si buscas estabilidad, buen ambiente de trabajo y quieres aprender con nosotros, ¡Te esperamos!
En tu día te encargarás de:
1. Organizar, supervisar y realizar las tareas de gestión de cocina.
2. Liderar al equipo, motivándoles y formándoles para que den lo mejor.
3. Trazar y elaborar planes de acción y mejora de la cocina, siguiendo el estándar de marca.
4. Cumplir con las APPCC y seguridad alimentaria.
5. Asegurar el correcto almacenaje y rotación de productos.
6. Gestionar el stock y control de mermas.
7. Gestionar las pantallas para optimizar tiempos de elaboraciones.
8. Velar por que se cumple con el calendario de limpiezas.
9. Realizar inventarios.
10. Realizar la selección del personal y gestión de turnos de trabajo.
¿Qué te ofrecemos?
1. Incorporación inmediata.
2. Contrato indefinido.
3. Formación inicial dentro de contrato.
4. Jornada laboral de 40h semanales en turno partido (servicio comidas y cenas).
5. Dos días de descanso a la semana.
6. Salario: 1.968,69 €/bruto/mes.
7. Formar parte de un equipo joven y con gran futuro profesional.
Serás el perfil ideal si tienes...
1. Experiencia trabajando en restauración organizada.
2. Capacidad de liderazgo y motivación al equipo.
3. Experiencia gestionando pantallas con el orden de las comandas.
4. Deseable si cuentas con experiencia en cocina asiática, en concreto realizando sushi.
5. Agilidad cocinando.
6. ¡Ganas y energía para crecer con nosotros!
Descubre quiénes somos aquí:
Kamado - https://www.instagram.com/kamado_es/?hl=es
¿Quieres saber más? ¡Inscríbete ahora y te lo contamos!
#J-18808-Ljbffr