Restaurante especializado en servicios a la carta busca incorporar Maitre que tenga experiencia gestionando eventos y diferentes tipos de espacios. Su misión será coordinar servicios dinámicos y cuidados supervisando a su equipo y resolviendo cualquier incidencia que pueda suceder durante el servicio.
FUNCIONES
* Gestión del servicio teniendo a un equipo de 8 personas a cargo.
* Gestión de pedidos e inventarios de la sala.
* Realización de cuadrantes horarios.
* Realización de cierres de caja de varios puntos de venta.
REQUISITOS
* Experiencia mínima de 3 años trabajando como Maitre en restaurantes con servicios de protocolo.
* Experiencia gestionando desayunos, banquetes y diferentes tipos de eventos.
* Experiencia realizando reportes a diferentes departamentos.
* Inglés alto.
* Valorable francés intermedio.
CONDICIONES
* Incorporación inmediata.
* Contrato indefinido con previo periodo de prueba.
* Jornada completa con 2 días libres.
* Turnos rotativos.
* Salario: 26K - 27K.
#J-18808-Ljbffr